新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
南京市高淳区领导走访调研迦南比逊
2022-1-24 18:00:58

本文作者:文/迦南比逊 吴政

图/迦南比逊 陈昆敏

 

      1月24日下午,南京市高淳区委常委、常务副区长贾晨走访挂钩联系企业南京迦南比逊科技有限公司,高淳区财政局、开发区经发局等部门领导参加调研。迦南比逊总经理孙健、常务副总周真道等陪同。

      座谈会上,贾晨充分肯定了公司近年来的发展成就和对高淳区地方经济发展做出的重要贡献。他表示,迦南比逊作为高淳区重点企业和重要贡献企业,区委、区政府会持续重点关注,做好服务助推企业发展。

1001.png

      总经理孙健就公司基本情况、2021年经营业绩、2022年工作目标以及需要政府部门协调解决的问题进行了汇报,并对迦南比逊自2010年落户高淳区以来政府各级领导始终给予的关心与支持表示感谢。公司将持续深化与高淳区委、区政府和开发区的联系互动,积极投身于高淳经济发展和地方建设。

      贾晨对迦南比逊在座谈会上提出的问题现场进行解答,给出指导意见,并要求相关部门加强政企沟通,以切实有力的举措为企业发展纾难解困,帮助企业走高质量发展之路,努力实现经济效益和社会效益的双赢。

娇妻强被迫伦姧惨叫 在线